Самый Яркий WonderBrunch: как это было

В честь своего 6-летия компания Wonder Box организовала мега полезное и стильное событие – Самый Яркий WonderBrunch, которое собрало 150 гостей на 450 кв метрах нереальной красоты. Я попала в настоящий рай для девочек, где каждый мог отдохнуть от повседневных забот, познакомиться с новыми брендами, протестировать новинки бьюти рынка (кстати, всю представленную косметику можно было купить на мероприятии с большими скидками), получить укладку и макияж от профессионалов,  насладиться приятной музыкой, общением,  пропитаться веселой атмосферой праздника и сделать пару кадров в замечательной фотозоне себе на память.На входе в это невероятное место, каждой девушке вручили тоут с подарками от партнёров и сервиса. В  зале присутствовали фотограф и видеограф, призваны запечатлеть все счастливые лица и радостные моменты. А среди приглашенных гостей можно было встретить таких блогеров, как Мари Латте, Саша Криницкая и Алиса Чекорская.Главным партнером, отвечающим за вкусные коктейли, был шотландский джин Hendrick’s. После небольшого экскурса в историю приготовления этого легендарного напитка и розыгрыша подарочной бутылки, гости смогли насладится коктейлями на основе джина Hendrick’s и по достоинству оценить его неповторимые вкусовые качества. К слову, его экстравагантность обусловлена сочетанием эссенции масла лепестков болгарской розы и пюре свежего бельгийского огурца.
Свою новую линейку средств презентовал германский бренд Phyris, имеющий мировую известность и более чем 40-летнюю историю успешного творческого развития. Представители компании не только рассказывали о своей косметике, но и вдобавок делали всем желающим уходовые процедуры для лица.У стенда компании Joico , мастера предлагали гостям бранча супер-стильные плетения и окрашивание прядей цветными спреями Joico InstaTint – новинкой на рынке Украины. В составе спреев содержатся временные пигменты, которые не повреждают структуру волоса, а фирменный эксклюзивный комплекс Joico Bio-Advanced Peptide Complex восстанавливает, защищает, борется с непослушностью волос и добавляет блеск с каждым нанесением на волосы. Оттенок держится на волосах до трех дней. Спреи можно смешивать между собой, получая новые уникальные цвета.
Все присутствующие имели возможность познакомиться с элитной профессиональной косметикой для SPA-центров и салонов красоты премиум – класса от марки Sothys, а также со средствами для эпиляции от бренда Andmetics. 

Бренд фешенебельной косметики Smashbox, созданный в 1996 году в Лос-Анджелесе внуками знаменитого косметолога Макс Фактора – Дэвисом и Дином Фактор, предоставлял на своем стенде  возможность протестировать последние новинки и получить услугу флеш-макияжа.Ведущий производитель товаров для ухода за волосами и телом, французская компания BaByliss, презентовала инновационный стайлер для выпрямления и завивки волос на основе пара. Все желающие тут же могли сделать укладку у мастера.Большой популярностью пользовался и корнер бренда Beaver, где можно было провести аппаратную диагностику состояния кожи головы и волос, получить индивидуальную консультацию и подбор средств для ухода.Французская косметическая марка Caudalie, родом из виноградников в округе города Бордо, приготовила для девушек не только презентацию инновационной системы Vinopure, обещающей устранить несовершенства проблемной кожи, но и эксклюзивное комплексное скан-обследование кожи лица, а также божественный массаж рук. Белорусский производитель органической косметики, компания Sativa, имеющая свою исследовательскую лабораторию и высококлассных специалистов, поближе познакомила всех присутствующих со своей продукцией, предоставив на тестирование пробники дневного, ночного и BB кремов и, в качестве бонуса, – брошюру с детокс-программой и программами для ухода за разными типами кожи.

Средства Sativa являются не просто косметикой. Это целая наука, основанная на принципах корнеотерапии, космецевтики, дерматологии и фармакологии.  Бренд не только гордится семейным производством, но также может похвастаться стопроцентным отсутствием химии во всех  средствах.Представители французского бренда L’Occitane презентовали новинку, must have для тех, кто живет в режиме нон-стоп – сыворотку “Мгновенная перезагрузка кожи” (Reset Immortelle). Как и вся линейка Immortelle, эликсир создан на основе органического эфирного масла бессмертника – антиоксиданта и знатного борца с признаками старения. Чтобы усилить его свойства, а значит и регенерацию кожи, в формулу были добавлены еще несколько сильных ингредиентов: экстракт акмеллы и майорана. Уже после первого применения кожа выглядит обновленной, отдохнувшей и свежей. После 7 ночей кожа становится более здоровой и сияющей, мелкие морщины разглаживаются. После 28 ночей  кожа полностью восстановлена и наполнена энергией.Paco Rabanne украсил этот праздник новыми версиями культовых ароматов для него и для неё: пульсирующим и захватывающим древесно-гурманским 1 Million Lucky и парным, удивительно сладким, обволакивающим, идеально подходящим на осень,  Lady Mollion Lucky.
А практический психолог, консультант по личностному развитию и публицист Леся Матвеева поделилась с присутствующими простыми, но действующими способами “зарядить батарейки”, которые помогут повысить качество жизни и вернуть вдохновение даже в монотонные будни.В конце бранча состоялся розыгрыш подарков от партнеров и торжественное поедание праздничных капкейков. 

И если вы тоже хотите окунуться в этот девичий мир, где не только очень красиво, но и невероятно полезно, обязательно следите за новостями WonderBox на их сайте здесь, страничке в Instagram или профиле в Facebook.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *