Beauty: Vichy Idealia Set

Независимо от возраста, наша кожа требует заботы и регулярного ухода. Особенно это касается девушек после 25 лет, когда простого умывания с пенкой и увлажняющего крема становится недостаточно.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от набора Idealia Set, который был создан знаменитым французским брендом Vichy.

Этот великолепный квартет средств по уходу за кожей лица относится к разряду лечебной косметики. Мой набор предназначен для девушек возраста 25+.

Состав набора: Термальная вода – Vichy Thermal SPA Water, 50ml + Мицеллярный раствор – Vichy Purete Thermale Solution Micellaire Demaquillante 3in1, 30ml + Крем для восстановления гладкости и сияния для нормальной и комбинированной кожи – Vichy Idealia Limited Edition, 15ml + Тональный флюид для нормальной и комбинированной кожи – Vichy Teint Ideal Illuminating Foundation SPF20, 1ml

vichy1-1-of-1

Термальная вода – Vichy Thermal SPA Water

Термальная вода Thermal SPA Water — это универсальное косметическое средство, которое поможет заботиться о коже при любых обстоятельствах благодаря удобному формату спрея. Мелкодисперсная вода мгновенно освежает цвет лица, увлажняя кожу и насыщая ее полезными элементами. Она обладает противовоспалительным эффектом, снимает покраснение кожи и защищает от негативного воздействия окружающей среды, даря коже безупречный ухоженный вид.

vichy-1-of-1vichy9-1-of-1Тональный флюид для нормальной и комбинированной кожи – Vichy Teint Ideal Illuminating Foundation SPF20

Высококачественный тональный флюид Teint Ideal Illuminating Foundation является незаменимым косметическим продуктом для создания безупречного мейк-апа. Он сочетает свойства как средства по уходу за кожей, так и декоративной косметики. Флюид выравнивает тон кожи, скрадывая небольшие несовершенства. Еще одним плюсом является хорошая стойкость. Teint Ideal Illuminating Foundation разработан специально для обладательниц нормальной и комбинированной кожи. Гипоаллергенный тональный флюид увлажняет кожу, не утяжеляя ее и не забивая поры. Он равномерно распределяется по коже, покрывая ее легкой вуалью, а SPF 20 позаботится о безопасном пребывании под солнечными лучами.vichy16-1-of-1

Крем для восстановления гладкости и сияния для нормальной и комбинированной кожи – Vichy Idealia Limited Edition

Крем мне понравился. Он буквально подсвечивает кожу изнутри, улучшая цвет лица и даря коже здоровое сияние. Плюсом также является глубокое увлажнение кожи и насыщение ее полезными компонентами, благодаря которым повышается тонус кожи, выравнивается рельеф и разглаживаются мелкие морщинки. Крем обладает красивым бледно-розовым цветом, нежной тающей текстурой и приятным ароматом, благодаря чему каждое применение Idealia Limited Edition будет настоящим ритуалом красоты.

vichy11-1-of-1vichy8-1-of-1Мицеллярный раствор – Vichy Purete Thermale Solution Micellaire Demaquillante 3in1

Мицеллярный раствор на основе термальной воды Vichy деликатно очищает кожу от макияжа, не стягивая ее и не вызывая раздражения. Также он нормализует гидролипидный баланс кожи, а экстракт галльской розы, входящий в состав раствора, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие. Единственным минусом, на мой взгляд, является неудобство флакона – горлышко сделано без дозатора, и одним неаккуратным движением можно пролить больше жидкости, чем хотелось бы.

В целом, набор мне понравился: удобный travel формат, отлично подходит в качестве подарка или для ознакомления с брендом. В будущем я с радостью приобрету полноразмерную версию продукта.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *