#madeinUkraine: Cornerstone

cornerstone11 (1 of 1)Уже давно доказано, что все, что сделано с любовью и душой, имеет большой успех. Недавно мне удалось ознакомиться с продукцией украинских хенд-мейд производителей натурального мыла, которая еще раз подтверждает это правило. Cornerstone – это не просто брусочное мыло, это – особое настроение на весь день.

На сайте Cornerstone можно найти мылка всевозможных цветов и ароматов, у трех разных размерах, как поштучно, так и набором. Оформление фирменной коробки выдержано в лаконичном стиле и монохромных цветах, к заказу также прилагается пакет с логотипом.

Внутри моей коробочки поместились три матовых мылка пастельных оттенков из серии Candy, на основе из козьего молока, с добавлением белой глины. Порадовал оригинальный дизайн и форма мыла – каждое напоминает драгоценный камень. Хочу отметить, что все мылка из натуральных эфирных масел, без использования красителей и ароматизаторов. Каждое мыло обернуто белой лентой из бумаги, на которой с одной стороны размещен логотип, а с другой – состав. Продукт имеет едва уловимый и очень приятный запах, мыло удобно держать в руке, оно слегка пенится при использовании.candy2-1000x1000Производители утверждают что все мыла подходят для кожи тела и лица. Однако после умывания у меня на лице появилось ощущение стянутости кожи и небольшой зуд. Этот вопрос скорее всего  индивидуальный, ведь у всех кожа разная. Но даже на этот случай есть гипоаллергенное, без запаха, белоснежное успокаивающее мыло, для самой чувствительной кожи. Его, к сожалению, мне не довелось опробовать, поэтому я не смогу поделиться своими впечатлениями.candy1-1000x1000Тем не менее, такое мылко способно внести долю эстетического удовольствия, порадовать и послужить оригинальным подарком близкому человеку.

  • Elpise says:

    Тоже люблю хенд – мейд.
    Эти мыла (их можно в множественном?) очень симпатичные)

    • Stylevinaigrette says:

      Можно и в множественном:)))
      Я тоже в последнее время увлеклась продукцией ручной работы, особенно отечественных производителей.

      Хорошего дня!

  • Kate Zmu says:

    Какое оно красивое

    • Stylevinaigrette says:

      очень-очень:)

    • Stylevinaigrette says:

      Это точно!
      У Вас замечательный блог:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *